dua…dua…

komik1 komik2

 

Begini deh kalo ke gramedia tanpa catatan tertulis atau catatan di luar kepala. Ujung-ujungnya beberapa komik ini jadi double πŸ™‚

Yang terakhir Conan 71, saya ragu sewaktu ngadep kasir. Covernya tenis, itu kan cerita si pemain tenis yang ngasih kode ke conan lewat servisnya. Hmm, ah lupa-lupa ingat karena suamiku bilang itu belum punya. Nyampe rumah baru deh, naaaaaah kan udah ada. Dung dung. Hehe.

Ada yang mau kasih saran gak enaknya diapain nih kalo udah 2 begini? :p

Sedikit tips buat kami pribadi kalo ke toko buku:
1.Siapkan list buku/novel/majalah yang hendak dibeli.
2.Catet nomor serial terakhir di komik
3.Ingat warna dan gambar cover nya kalo susah diingat cari diferensiasi nya
4.Kalo gak ingat juga,photo aja tuh serial2nya pake hp. :p

Iklan

9 Comments Add yours

  1. Ely Meyer berkata:

    hadiah buat GA mbak πŸ˜›

    1. itatea berkata:

      GA apaan mbak ku? πŸ™‚

      1. yisha berkata:

        giveaway….
        semacam lomba sesama blogger…….. πŸ˜•

      2. itatea berkata:

        oohhhhhh πŸ˜›
        hihihihi makasih yisha
        keknya boleh juga tuh^^

  2. pursuingmydreams berkata:

    Sudah coba ditukar? kalau masih ada struk pembelian mungkin bisa tukar.

    1. itatea berkata:

      di gramed keknya gak bisa mbak 😦
      di jerman sana bisa ya? πŸ™‚

      1. pursuingmydreams berkata:

        iya disini semuanya bisa ditukar max. 14 hari stl pemeblian, asal msh ada struknya.

  3. arip berkata:

    Wah suka op sama naruto juga. Kalau boleh sih donasiin ke saya aja. :mrgreen:

    1. itatea berkata:

      ihihihiiiyy tukeran aja yukkks!!
      op jarang baca *bingung. naruto sama conan sukaaaa πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s