121212

Aiihh setiap yang cantik-cantik memang orang pada demen. Istri cantik, dapur cantik, rumah cantik, baju cantik, juga tanggal cantik. Hari ini banyak yang nikah, ada juga yang sengaja milih tanggal lahiran. Hari ini juga beranda di facebook, timeline di twitter ampe status-status di bbm pun semak dengan angka 121212. Ada juga online shop yang ngasih promo khusus buat yang belanja di tanggal ini. Ada promo 12% dan kelipatannya, ada juga potongan 12ribu untuk setiap barang. Ihhiiyy,,sepertinya ninggalin jejak di kalender blog hari ini boleh juga..hehe.

Yaa, mungkin karena triple angka 12 ini yang bikin cantik karena kalo digabung seh 12122012 sepertinya kalah cantik dengan 20122012 alias double 2012 atau si kembar 2012.  Tapi apapun angkanya,, hari ini tetep 24 jam, tetep 1440 menit, tetep 86400 detik.  Masih bisa bangun dari tidur, bernafas, berada diantara cinta keluarga, ngantor, ketemu orang-orang sambil sarapan duren (maak!), buka laptop, browsing, blogging sambil nyari ide buat bikin laporan ama buletin. Hihi.

Apapun tanggalnya, seberapa banyak syukurku?
Kapanpun harinya, seberapa sering syukurku?

Happy Barokahfull milad buat semua yang ulangtahun di hari ini.
Barokallohulakuma buat semua yang akad di hari ini.
Selamat jadi bapak en emak buat yang lahiran hari ini.
Happy barokahfull.succesfull.muliafull. d(^^)b

IMG-20121212-01072

IMG-20121212-00179

Percut Sei Tuan-20121212-00185

Iklan

11 Comments Add yours

  1. 'Ne berkata:

    Sepakat apapun tanggalnya sebenarnya bagaimana kita mengisi harinya 🙂

    1. itatea berkata:

      more better mudah2an yaaaaa
      (^^)b

    2. Ely Meyer berkata:

      setuju bgt mbak

  2. utie89 berkata:

    mau dunk durennyaaaaa

    1. itatea berkata:

      sini siniiii lagi melimpah ruah disini 🙂

  3. Ely Meyer berkata:

    aku ngak bgt suka duren mbak

    1. itatea berkata:

      tadi pagi ada kiriman dua karung,mbak..
      jadinya pada ngeduren bareng deh.
      hehe. yg gak suka pada ngumpet..lha baunya kemana-mana.hehe

  4. yisha berkata:

    yeah, kaka, picnya bikin pengin…………

    1. itatea berkata:

      yisha gak doyan yaa…
      gpp icipppppp aja ;p

  5. 3Rfun berkata:

    dureennyaa. itu lloooo……..

    1. itatea berkata:

      hiiiihiiiiiyy…pecinta duren berarti ya? ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s