oh, Jhonny Depp!

on

Beberapa hari yang lalu, salah satu stasiun TV swasta menayangkan film ‘Nick of Time’. Aku pun terkompori untuk nonton meski mata tak seterang biasanya. Lagi-lagi karena bintang utamanya si aktor bernama Jhonny Depp.

‘Mana Jhonny Depp nya?’ tanyaku pada suami.
‘lha, itu yang muda pake kacamata’, jawab dia.
‘haah, kok gak miriiiip’, sela ku.
‘yeee, emang itu ko, suamiku bilang.

Hohoho, rupanya dalam benakku Jhonny Depp sudah terframe dengan tokoh Jack Sparrow di Pirates of Caribbean. Jadinya gak ngeh ketika dia menjadi Gene Watson di Nick of Time, Mad Hatter di Alice in the Wonderland atau mungkin nanti Barbanas Collins di Dark Shadow. Yang terakhir ini belom nonton seh.

Ntah karena aku memang belom begitu kenal ma ni aktor atau karena emang dianya pandai berubah2 karakter dan penampilan sesuai tokoh yang diperankan? Salut dah..^^

jhonny depp di film

sumber gambar : deppimpact.com, moviespad.com

Iklan

4 Comments Add yours

  1. Budi Cahyono berkata:

    Meski Johnny Depp memang sering berganti peran, “dan uniknya dia sukses dengan itu”, namun, pengaruh tingkah laku slebornya di film Pirates berpengaruh dan seperti selalu diulang di film-film yang dia perankan selanjutnya. Salah satu contohnya adalah film Rango.

    Bagiku, peran dia yang paling keren adalah di film Sleepy Hollow, Public Enemies, dan ya Pirates of the Caribbean.

    Oh ya, dia selalu berkolaborasi dengan Tim Burton, makanya dia selalu berperan aneh bin nyeleneh.

    1. itatea berkata:

      yups yups.. beraneka peran tapi berhasil memerankannya:).
      hahaha aneh bin nyeleneh = unik.

      1. Budi Cahyono berkata:

        Khusus Pirates 4, aku udah bosen dengan gaya tipikalnya.

      2. itatea berkata:

        heu..dah keseringan x, jadinya bosen deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s